Kunjungi Polsek Kalipuro DPAC LAN Mengusung Sinergitas Pencegahan Narkoba

  • Bagikan
Kunjungi Polsek Kalipuro DPAC LAN Mengusung Sinergitas Pencegahan Narkoba (Foto.Red)

Tanganrakyat.id, Banyuwangi-Ketua DPAC Kecamatan Kalipururo Indra Kurniawan bersama sekretaris dan bendahara berkunjung ke Kapolsek Kalipuro, dan disambut hangat oleh IPTU Hadi Waluyo SH, Selaku Kapolsek”

Dalam pertemuan tersebut DPAC LAN Kecamatan Kalipuro siap bersinergi dengan Polsek dalam menjaga kesinambungan dalam upaya pemberantasan Narkoba & Edukasi kepada masyarakat khusunya para pemuda yang ada di Banyuwangi, serta siap membantu kegiatan babinkamtibmas-babinkamtibmas Polsek kalipuro.

“Dalam pertemuan tersebut DPAC LAN kalipuro siap bersinergi dalam upaya pencegahan & bahaya narkoba mulai sejak dini, untuk bertemu Pak camat, Danramil, dalam rangka silaturahmi bahwa DPAC telah berdiri” imbuh Pak Kapolsek. Kamis (19/11/2020).

Indra Selaku ketua DPAC Lembaga Anti Narkoba menegaskan pihaknya akan terus bergerak dan mengabdi untuk kepentingan masyarakat khususnya dalam Edukasi Tentang Narkotika. (Taufik)

  • Bagikan

Comment