Widya Srikandi Tarung Derajat Cirebon Butuh Bantuan

  • Bagikan

Tanganrakyat.id – Cirebon – Widya Srikandi Tarung Derajat Cirebon saat ini mengalami Cidera ACL akibat terkilir saat latihan, dan dalam pemeriksaan dokter harus segera di operasi berhubung Widya ini kurang mampu sehingga membutuhkan para dermawan untuk membantu dalam pengobatannya.

Pengurus Cabang Tarung Derajat Indramayu bersama anggota Tarung Derajat Kabupaten Indramayu berinisiatif mengadakan penggalangan dana untuk srikandi tersebut yang saat ini sedang sakit

“Kita cepat tanggap terhadap penderitaan orang lain, apalagi ini anggota kita yang sedang sakit, kita harus militan dimana orang sakit kita juga harus merasakan sakit dan kita bantu semampu kita, secara bersama-sama mengumpulkan dana seikhlasnya sebagai rasa kekeluargaan di tarung derajat, sekali lagi jangan nilai jumlahnya tapi nilailah Kekeluargaannya,” Ujar Kang Isnaeni Dewan Pelatih Tarung Derajat Indramayu di dampingi Kang Ilyas dan Kang Denu perwakilan Pengcab.Indramayu. Minggu (16/09/2018) di rumah Widya jalan Mawar Kecamatan Sumber Cirebon.

Di tempat terpisah orang tua Widya bernama Idawati Thamin di dampingi anaknya Widya yang beralamat di
Jalan Mawar Kelurahan Sumber, Kecamatan Sumber, Cirebon saat di hubungi melalui selularnya mengatakan,” Terimakasih kepada Pengurus cabang Tarung Derajat Indramayu dan juga kepada semua anggota Tarung Derajat Indramayu yang peduli dengan anaknya yang sakit, saya sebagai orang tua sangat terbantu dengan donasi tersebut karena Widya sendiri Bapaknya juga sudah meninggal beberapa tahun yang lalu ini juga rencana mau di operasi lututnya di salah satu rumah sakit di Bandung Jawa Barat, mohon Do’anya agar operasi berjalan lancar dan kembali berkiprah di Tarung Derajat,” pungkasnya.

Di ketahui sebelumnya bahwa Widya ini sakit di lututnya Ligamen ACL yg robek / lututnya goyang di duga terkilir saat berlatih dan menurut dokter yang memeriksanya harus di operasi berhubung dana tidak mencukupi maka setiap akan di adakan operasi selalu di undur, harapan saya ada para donatur yang mau membantunya,” tutupnya . (Mutadi, A.Md Kom)

  • Bagikan

Comment