Luncurkan Single, Indramayu Kreatif Buka Sponsorship Untuk Video Clip

  • Bagikan
Magda Shelomita 18 (Foto: Istimewa)

Tanganrakyat.id, Indramayu -Belakangan ini banyak brand besar yang sukses mempromosikan produknya lewat media karya video clip diantaranya adalah Pond’s, Astra, Pixy, L’oreal dan Biore.

Saat ini Indramayu kreatif membuka peluang untuk sponsorship agar menjadi bagian dari Projek Single Magda

“Magda ini talent kami, sempet dapet tiket eksklusif dari X Factor tapi kami nggak ambil karna jadwal sudah padat sekali” Ucap Raja sebagai Road Manager Magda, Kamis (11/11/2021).

Sementara itu Fahmi, Creative director menuturkan kalau Video clip ini melibatkan sepuluh talent dua diantaranya Dance yang pastinya akan menjadi video clip yang berkualitas.

Rizky febian pixy (Foto: Istimewa)

“Lagunya Magda ini diciptain oleh musisi lokal yang juga sering melahirkan karya besar artis Nasional yang pastinya, sponsorship ini tidak akan mengecewakan,” tambah A Rizqi, Produser Magda

Baca juga: Inspirasi Fashion Ala Laila Safarina Husada

Rizqi berharap bisa sukses bersama sponsor yang bekerjasama dengan projeknya. (Yul)

  • Bagikan

Comment