Tanganrakyat.id, Indramayu – Dalam Bulan suci Ramadan 1443 H, Jajaran TNI Kodim 0616 Indramayu gencar melindungi masyarakat dari penyebaran mata rantai Covid-19 dengan melakukan vaksinasi massal pengunjung Toserba di Indramayu, Selasa (5/4/).
“Vaksin kali ini jenis Booster Dosis 3, dengan jumlah 31 orang dan Dosis 2 berjumlah 1 orang,” Ucap Kasdim Mayor Inf Ruhiyat mewakili Dandim 0616/Indramayu Letkol Inf Teguh Wibowo kepada wartawan.
Selain itu, jajaran Kodim 0616/Indramayu juga melakukan vaksinasi statis untuk para personil TNI, PNS dan Persatuan Istri Tentara yang dilakukan di markas besar kodim.
Baca juga : Kodim 0616 Indramayu menggelar panen raya Demontration Plot
Pihaknya berharap kepada masyarakat agar segera menjalankan vaksinasi demi kesehatan bersama sehingga keluarga terbebas dari covid-19 dan dapat merayakan hari besar umat islam. (Yul)
Comment