HIPMI Tulang Bawang Punya Ketua Baru, Siap Bawa Organisasi ke Era Baru

  • Bagikan
HIPMI Tulang Bawang Punya Ketua Baru, Siap Bawa Organisasi ke Era Baru (Foto: Red)

Tanganrakyat.id, Tulang Bawang, – Yeri Warlika resmi memimpin Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Tulang Bawang periode 2024-2027.

Pelantikan yang berlangsung meriah di Gedung Serba Guna Menggala pada Senin (18/11) ini turut dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk perwakilan dari BPD HIPMI Lampung dan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang.

Dalam sambutannya, Yeri Warlika menyampaikan komitmennya untuk membawa HIPMI Tulang Bawang ke era yang lebih inovatif dan inklusif. Ia menekankan pentingnya kolaborasi dengan pemerintah dan berbagai pihak terkait untuk mendukung pertumbuhan pengusaha muda di daerah.

Sementara itu, perwakilan dari BPD HIPMI Lampung dan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang memberikan ucapan selamat dan dukungan penuh terhadap kepengurusan baru HIPMI Tulang Bawang. Mereka berharap HIPMI dapat menjadi motor penggerak perekonomian daerah dan menciptakan lapangan kerja baru.

Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Tulang Bawang periode 2024-2027 (Foto: Red)

Pelantikan ini menjadi momentum bagi HIPMI Tulang Bawang untuk memulai berbagai program strategis. Salah satunya adalah memperkuat sinergi dengan pemerintah dalam rangka menciptakan iklim usaha yang kondusif bagi para pengusaha muda.

Baca juga:

Kang Supardi: Kemandirian Investasi Terbesar Untuk Masa Depan

Dengan kepemimpinan Yeri Warlika, diharapkan HIPMI Tulang Bawang dapat semakin berkontribusi dalam memajukan Kabupaten Tulang Bawang dan mewujudkan kesejahteraan masyarakat.

  • Bagikan

Comment