Indramayu, tanganrakayat.id – Kasus pembunuhan sadis yang menewaskan satu keluarga di Kelurahan Paoman, Kabupaten Indramayu, akhirnya menemui titik terang.
Setelah membuat geger warga dengan penemuan lima jenazah yang terkubur massal di halaman belakang rumah, polisi kini berhasil meringkus pelaku yang diduga bertanggung jawab atas tragedi mengerikan ini.
Informasi penangkapan ini dikonfirmasi langsung oleh Kabid Humas Polda Jawa Barat, Kombes Pol Hendra Rochmawan. “Untuk tersangka sudah kita amankan,” tegasnya pada Senin (8/9/2025).
Penangkapan ini merupakan hasil kerja keras tim gabungan dari Polres Indramayu dan Polda Jabar, yang dibantu oleh tim Inafis dan Puslabfor Mabes Polri.
Keterlibatan tim ahli ini bertujuan untuk memastikan setiap bukti terkumpul secara akurat dan valid.
Bau Busuk yang Menguak Tragedi Maut
Misteri ini bermula dari laporan warga yang mencium bau tak sedap dari rumah keluarga Haji Sahroni di Jalan Siliwangi Nomor 52.
Kecurigaan warga mengarah pada kemungkinan buruk, dan setelah dilakukan pemeriksaan, kengerian pun terungkap. Lima anggota keluarga ditemukan tak bernyawa, terkubur dalam satu lubang di bawah pohon nangka.
Penemuan jenazah ini sontak membuat heboh dan menimbulkan berbagai pertanyaan di tengah masyarakat. Siapa pelakunya? Apa motif di balik kejahatan keji ini? Kini, dengan tertangkapnya pelaku, polisi berharap dapat segera menguak seluruh kronologi dan motif di balik pembunuhan satu keluarga ini.
Kapolda Jabar, Irjen Pol Rudi Setiawan, dijadwalkan akan memimpin langsung konferensi pers besok untuk menyampaikan detail lengkap kasus ini kepada publik.
Baca juga:
Indramayu Gempar, Alfian Sinaga Diduga Pelaku Pembunuhan Putri Apriyani Ditangkap!
Pihak kepolisian berjanji akan memberikan informasi secara transparan, menjawab rasa penasaran dan kegelisahan masyarakat.
Penangkapan ini menjadi langkah awal yang krusial untuk membawa pelaku ke meja hijau dan memberikan keadilan bagi para korban.













Comment