Tanganrakyat.id, Indramayu-pada pukul 10.00 wib bertempat di Desa Kertawinangun Kecamatan Kandanghaur Kabupaten Indramayu, Ba Posko / Bhabinkamtibmas BRIPKA HADI SUGANDI bersama tim gugus Desa Kertawinangun Kecamatan Kandanghaur Kabupaten Indramayu. Rabu (17/02 /2021).
Tim Gugus Tugas tersebut terdiri dari Petugas Desa 6 Orang, pihak Kecamatan 1 Orang dan dari Petugas Nakes/Tracer 2 Orang.
Upaya yang dilakukan oleh Tim Gugus tugas memberikan Tracing dan himbauan pencegahan Covid 19 Terhadap masyarakat RT 02 RW 01 Desa Kertawinangun Kecamatan Kandanghaur Kabupaten Indramayu.
Hal itu di maksud agar masyarakat didalam beraktifitas selalu melaksanakan protokol kesehatan dengan cara (5M).
Diketahui sampai saat ini di RT. 06 Rw. 02 Desa Kertawinangun Kecamatan Kandanghaur Kabupaten Indramayu tidak terdapat Masyarakat yang terindikasi Positif Covid 19, “beber Kapolsek Kandanghaur melalui Bripka Hadi Sugandi. (Candra)
Comment