Indramayu, tanganrakyat.id – Kecelakaan tragis menimpa sebuah mobil bak terbuka yang mengangkut rombongan santri di Jalan Desa Karangsong, Kecamatan Indramayu, pada Selasa (11/2/2025) siang, sekitar pukul 13.00 WIB. Akibatnya, 23 santri mengalami luka-luka.
Mobil bak terbuka tersebut, yang membawa santri dari Pondok Pesantren Al Bahjah, mengalami pecah ban belakang sebelah kiri saat melaju dari arah Karangsong menuju Paoman. Kendaraan itu hendak mengantarkan para santri kembali ke pondok pesantren setelah mereka mengunjungi pantai.
“Kendaraan tersebut melaju dari arah Karangsong menuju Paoman. Mereka hendak pulang dari pantai ketika kendaraan mengalami pecah ban belakang sebelah kiri. Akibatnya, mobil oleng ke kiri dan terbalik,” ungkap Iptu Nadhya P Lenggo, Kanit Gakkum Polres Indramayu, mewakili Kapolres Indramayu, AKBP Ari Setyawan Wibowo.
Warga sekitar yang menyaksikan kejadian tersebut segera memberikan pertolongan kepada para korban. Seluruh korban yang berjumlah 23 orang mengalami luka ringan dan hanya lecet-lecet. Mereka telah mendapatkan penanganan medis dan diharapkan segera pulih.
Baca juga:
Pegawai Medis Jadi Korban Begal di Indramayu, Warga Minta Penerangan Jalan
Pihak kepolisian mengimbau agar para pengemudi selalu memeriksa kondisi kendaraan sebelum digunakan dan berhati-hati di jalan raya.













Comment